Listar por autor "Moreno, Diana Catalina"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Análisis estadístico de la producción y exportación de la cadena hortofrutícola en Colombia y proyecciones usando técnicas de pronóstico.
Rodríguez Bohórquez, Walter Jeffrey; Betancourt Alonso, Diego Noel (Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2019)El proyecto tuvo como objetivo caracterizar estadísticamente la producción y exportación de la cadena productiva hortofrutícola en Colombia basado en los datos de las fuentes públicas. Con ello poder generar oportunidades ... -
Estandarización del proceso de obtención de polioles a partir de aceites vegetales mediante glicerólisis
Díaz Holguín, Karol Dayana (Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2017)El presente documento de investigación tiene como objetivo principal dar a conocer ciertas consideraciones esenciales en el proceso de producción de polioles a base de aceites vegetales y aceite usado de cocina mediante ... -
Evaluación de la factibilidad técnica de conservas alimenticias hechas a partir de arazá y acai
Cortes Farías, Gabriela; Triana Botia, Karen Vanesa; Fúquene Ovalle, Laura Camila (Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2019)Este proyecto de investigación se centra en la evaluación y caracterización de conservas alimenticias a partir de frutas tales como el arazá y Acaí el cual establece diferentes estudios para determinar qué tipo de conserva ...